기타 고민상담고민상담
활달한파리매77
활달한파리매7722.12.22

GV80 vs G80 Suv vs 세단 여러분이라면 어떤 선택을 하시겠습니까?

GV80 vs G80 Suv vs 세단 여러분이라면 어떤 선택을 하시겠습니까? 추후 차를 바꾼다면 상기 모델중에 타고 싶은 꿈이 있네요 막상 두 차중 어떤게 좋을지 여러분 경험이 있다면 장단점 조엉 부탁 드립니다!

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    개인취향과 사용처에 따라 다르겠죠

    전 두차량 다 좋은 차량이라고 생각하구요 굳이 선택한다면 g80 이겠네요

  • 안녕하세요. 통쾌한솔개219입니다.

    승차감은 G80, 차크기는 GV80일듯 합니다. 혹시라도 레포츠나 아이를 키우신다면 GV80이 좋으실듯 하구요. 안락함을 원하시면 G80으로 가시면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    아직 아이들이 있고 장난감류, 아이들 자전거같은걸 실어야한다면 큰차로 가시고 굳이 그럴필요없이 오롯이 차만놓고보면 둘중 그나마 가성비 있는 세단을 추천하고싶네요

  • 안녕하세요. 싹싹한파리매176입니다.

    사람마다 취양이 틀리기 때문에 그에 따른 장단점이 있지만

    저는 개인적으로 SUV보다는 세단을 선호하여 GV80을 추천합니다.