투명한너구리11
투명한너구리1123.02.01

요즘 헬스장에 가면 운동하는 사람 많이 있나요?

코로나 이전에는 헬스장에서 운동을 많이 했는데 코로나 때문에 2년을 넘게 운동을 쉬었습니다 이제 실내 마스크 착용도 해제되고 해서 헬스장을 가볼까 하는데 요즘 헬스장에 운동하는 사람 많이 있을까요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    제가 다니는 헬스장 점심시간대 기준으로, 마스크 의무 착용 대상에서 해제되면서 잘 나오지 않던 분들도 나오기 시작해서 평소보다 거의 2배로 증가한거 같습니다.

    런닝시 마스크 벗고 뛰니 훨씬 편하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 다시 많아지고 있는 추세입니다 방역도 많이 완화가 되면서 찾는사람이 많아졌습니다

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    제가 오늘 낮에 헬스장에서 운동하고 왔는데

    아무래도 코로나 이전보다는 많이 줄었어요.

    그래도 코로나 심할 21년도보다는

    많이 완화돼서 어느정도의 사람들이 있으시더라고요.