털을 뽑아내면 안나온다는 말이 맞나요?

털을 게속 자르고 밀고 하다보면 더 많은양의 털이 난다고 들었고

처음부터 게속 뽑아내면 새로운 털이 안생긴다고 들었는데요..... 사실인가요?

부위는 얼굴쪽 입니다.

혹시 그말이 맞다면 이미 많은 털이 나오고 있다면 어떤 방법으로 완벽히 없앨수가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

옹골****

털 뽑아도 계속 나오는 이유는 털 뽑아낸 자리에 털 씨앗이 무수히 많기 때문입니다.

그러니 뽑아도 뽑아도 계속 나오는 이유이지요.

털 자체가 덜 나는 사람은 혹은 부위는 조금만 뽑아도 씨앗이 없어서 그 털구멍에서는

털이 더이상 안나오는거죠.

털이 너무 심하게 난다면 덜나게 하는 방법은 있습니다.

호르몬을 억제시키는 방법이 있습니다.

그러나 이방법은 그다지 추천은 안합니다.

완벽히 안나게 하는 방법은

레이저 제모밖엔 없습니다.

레이저로 털 씨앗을 제거하기 때문이거든요.

레이저 말고는 완벽히 없애는 방법은 없습니다.