핫한거위147
핫한거위14723.09.16

상대방에게 긴장감을 주는 연애는 어떻게 하는 건가요?

상대방에게 약간의 확신이 없을때 긴장감을 주는 연애를 하여라 라고하는데 긴장감을주는 그런연애는 제가 어떻게 행동을 하면 되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    본인의 매력을 키우면 됩니다. 몸을 키우던지 헤어스타일을 본인과 찰떡으로 하던지. 본인의 매력을 최대치로 끌어올리는게 상대방이 긴장하는 요인 1순위죠