심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.13

겨드랑이 털이 나기 시작하면 키가 안크나요?

그런 속설이 있던데요. 겨드랑이 털이 나기 시작하면 키가 크지 않는다고요. 이런 속설은 일리가 있는 이야기 인지 궁금합니다. 어떤가요?

  • 안녕하세요. 도덕적인긴꼬리259입니다.

    2차 성장이 나타나는중에는 키가 큽니다 털이 난다고 해서 성장이 멈추는게 아닙니다 털이 나기 시작할때쯤이 키크는 기간이에요

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    그래도 크는 사람은 커요. 2차 성징이 나타나기 시작하면 아무래도 더디 크는 경우가 있지만 그래도 크는 사람들이 있더라구요