2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.10.08

오늘까지 황금연휴가 끝나는데 다들 괜찮으세요?

오늘부로 황금연휴가 종료되는데요.

여러분들은 다들 괜찮으신가요?

내일이면 헬요일이 시작되는데 루틴이 깨져있는 분들도 계실거라 생각되고

아이들도 학교가기싫다고 할텐데

다들 괜찮으신거죠?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    안괜찮으면 어떻겠습니까.

    이시간이 지나야 또 다른 황금연휴가 올것으로 생각하고 지내는 수 가 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 흰검은꼬리63입니다.

    연휴 마지막날 되면 월요병이라는 것이 생기는 것 같습니다.

    이것을 없애지는 못하지만 마음은 편안히 갖으려고 합니다. 운동도 하면 덜하는 것 같습니다.