기타 고민상담고민상담
대견한대벌래234
대견한대벌래23423.09.05

집안 인테리어 풍수에서 방문과 침대 머리가 일직선상어 있으면?

인테리어 풍수에서 방문을 열었을때 침대 머리쪽과 일직선상에 있으면 안좋은가요?

안방화장실문을 열었을때 침대가 보여도안좋은가요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 방문과 침대 머리가 일직선상에 있는 것은 상관이 없다고 알고 있고 현관문과 화장실이 일직선상에 있으면 좋지 않고 침대 머리가 서쪽을 향하면 좋지 않다고 알고 있습니다.