나른한고슴도치180
나른한고슴도치18021.02.16
친구 축가를 부르게 됐는데 축가 어떤곡이 좋을까요?

참고로 남자입니다. 축가 처음 불러보는건데 부담이 좀 되네요ㅜ 축가 추천좀 해주세요 지식인에서 그냥 복붙 말고 졸은 곡들 되도록 많이좀 부탁드립니다..........,........

  • 작년 여름쯤 저도 축가를 했던 곡인데

    조정석의 아로하 괜찮습니다

    축가를 부탁받으실 정도면 어느정도 노래는 부를줄 아신다는 가정하에 난이도가 그리 높지 않은곡이구요ㅎㅎ

    그 이외에 제가 만일 축가를 한다 했을때 괜찮게 생각했던 곡은

    폴킴-너의 모든순간

    임영웅-이제 나만 믿어요

    김범수-사랑의 시작은 고백에서부터

    정도 추천합니다.

    조~금 즐거운 분위기로 가고싶다면

    유산슬-사랑의 재개발

    요 노래가 즐겁게 해줄만한 노래같네요~

    축가를 해도 결혼 당사자와 이야기를 해봐야하니 후보 두세곡 정하시고 결정해달라고 하면 좋을것 같네요~

    떨리긴 엄청 떨립니다ㅎㅎ성공적인 축가하시길 바래요~