시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.01.23

어느 순간각 지역 골목길이나 일반 도로에 보면 야간에 안전하게

어느 순간각 지역 골목길이나 일반 도로에 보면 야간에 안전하게 사람이나 차들이 지나갈수 있도록 도로가운데 바닥에 LED등을 설치를 하는데 동력장치가 먼가요? 재생에너지인가요? 아니면 전기?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    그런 장치를 보면 늘 전선 작업을 땅 속에다 해놓습니다.

    즉, 전기를 기반으로 하는 장치들입니다.