기타 고민상담고민상담
kh.p
kh.p23.03.24

저는 꾀 녹차를 좋아하고 마시는데요. 여러분은 어떤가요?

녹차는 이름에 따라 여러가지 효능이 있지만 아직 전 다양하게 녹차를 안마셔서 지금은 둥굴레 차 맛이 좋은데 여러분들은 어떤 녹차가 좋으신가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    우리나라의 차도 다양하게 많은데 해외의 허브차도 다양하게 많습니다 녹차, 홍차, 카모마일, 잉글리쉬 블래퍼스트, 쟈스민, 얼 그레이 등 맛과 향이 좋은 차가 아주 많습니다

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    저는 우롱차를 자주 마시는데요. 우롱차는 혈액 내 지방을 분해하여 소위 나쁜 콜레스테롤로 통하는 LDL 콜레스테롤 수치를 감소시키는 데 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    저도 녹차 좋아해서 종종 마십니다. 결명자차나 보리차도 은은하게 좋고 따뜻한 유자차도 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.저는 약간 고소함맛이 나는 현미녹차가 좋아요. 일반 녹차는 떨떠름 한게 상쾌한 맛이 안느껴 져서요