yarap007
yarap00722.08.30

피자는 어느 나라 음식인가요?

안녕하세요 피자는 어느 나라에서 처음으로 탄생한 메뉴인가요?? 아니면 자연스럽게 여러 나라에서 탄생한 매뉴인지 궁금합니다!

  • 피자는 이탈리아에서 나온음식이구요

    스파게티도 이탈리아에서 나온 음식입니다

    답은 Italian 입니다 원조는 이탈리아 입니다.

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 피자는 이탈리아에서 처음 만들어진 음식입니다 전세계적으로 유명한 피자가 나폴리 피자와 로마 피자이기도 합니다^^