캠핑취미·여가활동
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.08

요즘같은 날씨에 필요한 캠핑 준비물 뭐가있을까요?

캠핑을 시작한지 3년차인데 아직 동계캠핑을 경험해보지 못했어요. 준비물도 겨울용은 따로 갖춰지지 않았는데 (나머진 다 갖춤) 준비물 뭐가있음 시도해볼수있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    겨울캠핑에 제일 필요한 물품은 추위를 피할 수 있는 침낭,전기장판,난로 등을 추천드립니다

    핫팩도 여유있게 챙겨가세요

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 겨울에는 무조건 난방기구, 두꺼운 침낭, 매트 담요 잘 챙기셔야 합니다. 핫팩도 준비하세요!

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 동계에는 기존 장비에 전기매트와 난로정도 더 챙겨 가시면

    완벽하게 즐기다가 올 수 있습니다.