기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.04

두통약 게보린을 자주먹어요 괜찮을까요

안녕하세요. 두통약인 게조린을 습관처럼 먹어요.

머리가 좀만아파도 먹게됩니다.건강상 해독상 문제가 없을지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    두통약을 습관적으로 드시는 건 좋지만은 않습니다.

    용법 및 용량을 꼭 확인하시구요.

    두통이 심하다면 약으로만 해결하지 마시고 병원 가서 정밀검사를 꼭 해세요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    두통약을 자주 먹다보면 내성이 생길수있어 한알로는 효과가 미비할수 있으니 조금 아프다면 참아보는것도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 침착한흑로38입니다.그렇게 좋지는 않은거같은데 자주먹지말구 입워으루한번 해보세요ㅠㅠ 많이먹으면 안좋아요ㅠㅠ