기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.22

헤어진 남자친구한테 미련을 버리려면 어떻게 해야하나요

제가 오랫동안에 사귀었던 남자친구가 있었는데 서로 잘 맞고 취미도 비슷하고

아주 좋았는데 제가 남친한테 차였어요~그래서 그런지 더 미련이 많이 남아있어요

헤어진지 몇개월이 지나도 못잊고있는데 빨리 잊을수있는 방법있을까요 ?

미련을 버리려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    헤어진 연인을 잊는 가장 쉬운 방법은 다른 인연을 만나는 것입니다.

    그것이 싫으시다면 운동 등 한가지에 몰두해보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    헤어진 연인을 잊을때는 내가 생각할틈도 없게 일에 집중을하거나 운동을 미친듯이 한다던가 어떻게든 슬픈마음을 달래주시는기 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    사람이 사람을 잊는데 가장 좋은방법은 다른사람을 만나는게 가장 좋은 방법입니다. 그게 아니라면 다른 취미를 가져보시는 방법도 좋을것 같구요. 예를 들어 라이딩, 등산 등 다양한 취미생활이 있으니 시도해 보시면 좋을것 같네요.