기타 고민상담고민상담
건강한물수리191
건강한물수리19123.01.07

남친과 헤어졌는데 잊는법은 무엇이 있을까요?

남친이랑 얼마전에 헤어졌는데 잊기가 너무 힘들어요 걔가 먼저 저 좋아하고 티도 많이 내주다가 한순간에 변해서 차였는데 전 좋아하고있었던 상태라.. 친구들 만날때아니면 걔를 잊고 살기가 너무 힘들어요 어떻게해야 잊을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람은 사람으로 잊는 것이 좋다고 생각하지만, 그게 마음처럼 잘 안 될 경우에 정말 바쁘게 시간을 보내는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    사랑은 사랑으로 잊는게 제일 빠르고 효과적입니다.

    지금 당장힘들어도 조금 참으시면서 다른 인연을 찾아보시는게 제일 좋다고봅니다.

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 결국 사랑은 다른 사랑으로 잊혀지더라구요 ㅠㅠ 지금은 많이 힘들겠지만 또 시간이 지나다 보면 좋은 인연 올거에요!!! 다른거에라도 집중해보셔야 합니다. 결국엔 시간이에요

  • 안녕하세요. 영악한나비99입니다.

    힘내세요 그리고 바쁘게 일이든 공부든추천입니다

    또한가지는 새로운 연애를 해보세요

    빠른치유빕니다

  • 안녕하세요. 시원한 동치미입니다.

    새로운 취미를 하나 시작해보세요~~~

    악기도 좋고 필라테스도 좋구요~~~

    시간이 약이지만. . . .그냥 시간보내기 힘드니까요~~

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    유치원생같은 행동을하면안됩니다. 질문자님은 현재 연애에 있어서는 유치원생정도의 성장만한거같네요. 성인으로써 이성적으로 판단하시고 행동하시면 좋을거같네요.

  • 안녕하세요. 고운꽃무지12입니다.

    아무래도 시간이 약인것 같습니다...

    저도 애인에게 차인적이 있는데 시간이 지나면 그 때에 힘들어 했던게 웃기기도 했구요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    방법은 딱 하나 입니다.

    어떤 한 분야에 심취할 만한 아이템을 찾아보시든가 아니면 새로운 남친을 빨리 찾는것 외에는 시간 밖에 없습니다.

    그러나 그 시간은 오래 걸리기 때문에 빨리 관심을 돌릴 만한 그 무엇 또는 새로운 남친을 구하시기 바랍니다.

    잘 되시기 바랍니다.

    도움 되셨길~