지식재산권·IT법률
슬거운발구지129
슬거운발구지12922.07.10

고소장 서식 질문드려요. 잘몰라서요.

대검찰청 민원서식에서

경찰서에 제출할 고소장서식을 받으려고하는데요,

서식명이 정확히 뭐라고 나와있나요?

고소장 이런식으로 검색하면 안나오고

고소(고발)장 접수 증명 요런건 나오는데 이 서식이 맞는건지...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    대검찰청 민원서식(기타서식)에서 고소장 표준서식 양식을 다운받을 수 있습니다.