청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.09

자동차 실내 청소 어떻게 하면 좋을가요?

자동차 실내를 물걸레로 딱다보니 가죽시트랑 플라스틱 부품들이 많이 상했더라고요.

자동차 실내 청소 어떠한 방법으로 하면 좋을지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    자동차 내부에 가죽 시트의 경우는 전용 오일을 사용하면 좋습니다.

    애차심을 왠만큼 갖지 않는다면 조금 귀찮을 수 있죠.

    전 3개월에 한번씩 5~6만원을 주고 아예 손세차를 맡겨버립니다.

    그게 마음 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    저는 미니 무선 청소기로 바닥이나 시트의 먼지를 빨아 들이구요. 그 외 먼지들은 물티슈로 닦아내구요.

    너무 지저분하다 싶을때는, 맘 편히 손세차를 맡깁니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.비용이 좀 부담되지만 실내.카클리닉이 참좋았어요. 찌든때도.다빼주고 실내정리까지되고 어러가지 냄새도 사라지더군요