짓굳은박새256
짓굳은박새25623.09.06

생활 속에서 팔의 근력을 강화시킬 수 있는 방법이나 운동이 어떤 것들이 있는지 알고 싶어요

제가 팔근육이 약하고 팔을 근력이 약해서 힘을 키우고 싶은데 방법을 잘 모릅니다. 그래서 생활을 하면서 팔근육을 키울 수 있고 근력을 키울 수 있는 방법이나 운동이 어떤게 있는지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    완력기 추천합니다. 팔뚝과 손아귀, 손목까지 강화할 수 있고 가벼워서 휴대도 할 수 있습니다.