자동차생활
러블리한딩순3007
러블리한딩순300723.05.16

경유차에 들어가는 요소수 요소수도 종류가 있는가요

경유차에 들어가는 요소수 상표도 다르고 가격도 다른데 성분차이가 있나요.

이것저것 아무거나 사용하기도 그렇고

또한 수입산도 있는데 그냥 요소수로 아무거나 사용해도 되는지.혹시 불량 요소수는 없는지...

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 요소수의 기본 구성성분은 대동소이합니다. 가성비 좋은걸로 보충해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다.요소수가 브랜드가 여러 가지 있지만 같은 요소수 입니다.가격 잘 보시고 합리적인 구매 하세요