자동차생활
탈퇴한 사용자

블랙박스를 유상A/S? 교체? 어떤게 효율적일까요?

2년전 구입했던 블랙박스가 녹화가 안되는 말도안되는 고장이나버렸습니다. 이걸 수리하려면 유상 수리에 해당되고 약7-8만원 수리비 예상된답니다.

이걸 블랙박스를 유상A/S를 할지 새거로 교체를 할지 어떤게 효율적일까요?

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.22

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    절대 새로 사시지 마시구요.

    일단 차량에 시공되어 있는 상태니

    똑같은 모델을 당근마켓 또는 본체만 구입해서

    바꿔끼는게 낫습니다.

    저도 40만원짜리 5만원에 바꿨어요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.2년전 구입한것이 고장났다면 갔다버리고 다시 새거구입하세요. 2년전걸 7만원주고 고쳐도 또 고장납니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    2년전에 블랙박스를 구입하셨다면 8만원정도 A/S하여 사용하시는것보다 새 제품으로 구입하시는게 더 효율적일거같습니다.