밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.02.06

도라지의 효능에 대해서 알수있나요?

음식에는 우리 몸에 도움이되는 식재료들이 많이 있는데,

그중에서 도라지무침은 먹으면 새콤달콤해서 좋아하는데

도라지의 효능에는 어떤게 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    도라지는 기관지에 좋으며, 면연력 개선에 도움이 되며, 항암 효과도 있으며, 혈당수치도 조절하며, 다이어트에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.기관지 에 도라지만한게 없답니다 좋아하시면 많이드셔도 상관없을듯합니다 많이드셔요