기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지23.12.16

저희 회사가 몇 달째 월급을 안 올려 줘요

저희 회사가 몇 달째 월급을 올려 주지 않고 있는데요 올려 줘야 하는 타이밍인데 계속 안 올려 주고 있어요 너무 스트레스 받는데 말을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    월급은 보통 1년단위로 올려주든지 승진을 했을때

    올려줍니다. 경리과에 다시한번 문의해보세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    무슨일을 하시길래 월급을 달로 계산해서 올려주시나요?

    회사자체가 그렇게 적용한다면 왜 안올려주는지 물어보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    월급을 몇달만에 올려주는 회사는 없습니다.

    월급을 월별로 관라하는 회사도 없구요.

    보통 년단위로 올려주거나 하지요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    월급을 달로 올려주나요?

    년도 아니고 달이면 좀 기다려 보거나 아니면 올려달라고 이야기를 해보세요

    스트레스 받는것 보다는 나을듯 하네요