인천사랑
인천사랑22.08.08

혓바늘 빠르게 낫게 하는 방법은?

혀 앞부분에 혓바늘이 생겨서 광장히 불편하고 아픕니다.

어떻게 해야 빨리 낫게 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    저는 혓바늘 생겼을때 약국에서 산 오라메디를 사용합니다. 한두번 사용하면 낫는거 같드라구요.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    아픈게 싫으시겠지만 알보칠이 효과 직방입니다.

    악마의 약이라고 불리우지만 알보칠을 바르고 나면 바로 호전되더라구요.

    이틀정도만 발라도 호전되니, 알보칠 추천드립니다.

    면연력이 약해졌을 때 많이들 생기니, 평소에 비타민 섭취해주시고 스트레스 덜 받게 관리해주시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은텐렉19입니다.

    저도 며칠전에 혀에 염증같은게 생겼었는데요

    약국가서 증상얘기하고 약사시는게 가장 빠르더라구요.

    전 항상 오라메디를 발랐었는데

    이번엔 그냥 약국에서 주는걸 발랐는데

    이틀만에 깨끗하게 ...멀쩡해졌습니다.

    약국 가서 약 사서 바르세요. 그게 최곱니다 ^^;;

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저는 약국에 알보칠약을 사서 바르니

    효과가 좋았습니다 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 반반한하운드236입니다.

    입 안에 꿀을 조금 머금고 있어 보세요

    제가 해봤던 방법 중에 가장 효과적이었습니다요오