싼마이톱질
싼마이톱질23.10.02

아파트 입대위가 비리나 비위행위를 저지를 경우 신고를 어디다 하면 되나요?

아파트 입대위가 입주민들을 대상으로 횡령이나 배임 같은 비리행위를 저지렀을 경우, 또는 저질렀다는 의심이 강하게 생길 경우 어디에 어떻게 신고하면 되나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    각종비리는 경찰서에 신고를 해야 하지 않을까요?

    업체에서 돈을 받아 주민들에게 설치를 하게 하거나 하는 그런 비리가 많은것 같더라구요.