자동차생활
나른한개137
나른한개13723.01.30

차량 전동 시트는 기능이 일부 고장나면 교체가 답인가요?

차량 전동 시트는 기능이 일부 고장나면 교체가 답인가요? 전동 시트에 있는 요추받침이 한번 끝까지 나오게하니깐 그리고는 들어가는 기능이 작동을 안하고 드드득 소리만 나네요. 통째로 교체해야하나요?

  • 안녕하세요. 풍족한박새60입니다. 오래된 수입차량,또는 선호도가 많이 떨어지는 차량이 아니시라면, 포털,주변검색으로 *차량시트* 또는 *시트복원* 검색되는 업체를방문해보셔요. 저는 2015년식 그랜저HG모델 앞쪽레일로 이동안되는 현상으로 반나절만에 수리받은기억이 있네요~도움이 되셨길!!