거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

칫솔모 안쪽에 찌꺼기 어떻게 제거하면 좋을가요?

칫솔모 안쪽에 찌꺼기가 끼여있어서 제거할려고하는데요. 찌꺼기 때문에 칫솔에서 냄새가 많이 나더라고요. 어떻게 제거를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    칫솔모 안쪽에 끼인 찌꺼지는 정말 잘 안빠집니다.

    손가락으로 빼려고하면 칫솔모가 벌어져서 칫솔이 망가지더라구요.

    그래서 저는 치실을 이용해서 제거합니다.

    일회용으로 손잡이 달려있는 생활용품점에서 판매하는 것으로 제거 합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    ^^ 그냥 물 틀어놓고 칫솔대고 손으로 살살 비벼 주시면 빠집니다 그렇게 신경쓰시거나 고민안해도 되실거 같아요