네시삼십분
네시삼십분23.04.04

딸꾹질 멈추게하는 방법있을까요?

한번딸꾹질하기시작하더니 멈추질않고 계속나와요

숨도참아보고침세번삼켜봤는데도 안멈추네요

다른방법없을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    개인적으로 딸국질이 났을때 숨을 참고 고개를 아래로 향하게 숙인 다음에 물을 먹었더니

    금방 멈췄어요 해보세요

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    딸국질 멈추게 하는 방법은 저같는 경우는 물을 마시고 큰숨을 크게 두번정도 하고 숨을 10 초 정도 참고 있으면 멈추드라고요.ᆢ

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    딸꾹질 너무 힘들죠.

    저는 혀를 길게 입 밖으로 내밀어서 이빨로 살짝 물고 있으면 효과가 있는거 같더라구요.

    한번 시도해 보세요.