노력하는일개미
노력하는일개미22.10.21

딸꾹질이 계속 나오는데 그만 멈추게 하는 좋은방법이 없을까요??

일어나자마자 시작한게 아직까지 안멈추고 계속 하고있네요..

  • 안녕하세요. 기민한코뿔소88입니다.

    제가 딸국질이 안멈출때 하는 방법인데 설탕을

    한숫가락 먹거나 몸을 90도로 숙여서 물을 마시면

    괜찮아져요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    입에 물을 머금고 허리를 90도로 숙인후 삼키면 도움이 될수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    저만의 방법인데요 숨을 최대한 참고 물을 쭉 마셔요

    숨 코 다 막고 물 마시면 숨이 가빠져요 최대치 가빠질때

    이정도는 어디상 안되겠다 싶을때 물을 중단하고 숨

    들이쉬면 심장 박동수가 빨리지거든요 그럼 전 멈추더라구요

    어떡해든 안멈춰서 이 방법썼는데 금방 멈춰요

    숨쉬지말고 물을 쭉 천천히 원샷해요 그럼 숨이 점점

    가빠지면서 심장 박동수가 느려져요 나 이정도면 됬다

    할때 숨 내쉬면 괜찮아져요!

  • 안녕하세요. 길쭉한바다사자91입니다.

    숨을크게 쉬어보고 물구나무서기를 해도 좋고

    소금을 조금먹음고 숨을 참아보는것도 좋습니다.