모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.06

은제품 오래된것 세척하는 방법이 있나요?

안녕하세요.

은팔찌 착용하고 다니는데 오래돼서 누렇게 변했네요.

처음처럼 반짝반짝하게 세척하는 방법이 있나요?

금은방에 가는것 말고 집에서 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    보통 은제품은 칫솔에 치약을 묻혀 살살 문지르면 오래된 때가 많이 벗겨져요.

    그런다음 마른 수건으로 닦아 주시고 깨끗한 색이 나올 때까지 반복하면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    오래된 은재풀 광택을 살려주려면

    치약을 사용해서 닦아주면되구요!

    천에 립스틱을 발라서 닦아주어도됨니다!