무역경제
빨간코브라68
빨간코브라6823.01.11

직싸 해외배송을 입력했는데 미등록?

센터에 물건이 도착했는데 미등록으로 계속뜨네요

수정을 했는데 왜 배송이 안될까요?

번역기를 열심히 돌리는데ᆢ첨하다보니 답답해요

  • 안녕하세요. 최진솔 관세사입니다.

    해당부분은 서류의 등록이 늦어지거나, 해외배송과 국내운송장코드가 다르기 때문에 종종발생하는 일입니다.

    따라서, 일단은 기다려보시고 혹시라도 2~3일 뒤에도 이러한 부분이 확인되지 않는다면 운송장코드를 다시한번 확인해보시고 해당 택배사의 고객센터로 문의가 필요할 듯 합니다. 만약에 분실의 가능성이 있다면 소비자보호원 등에 신고하여 배송받는 것도 하나의 방법이라고 말씀드리고 싶습니다.

    답변이 도움되셨으면 하며, 도움이 되신 경우 추천부탁드립니다. 감사합니다.