캠핑취미·여가활동
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.02.23

침낭쓰고 겨울에 노지에서 자도 상관은 없나요?

겨울에 침낭하나에 노지에서 자는 유툽영상 많던데 소위 백패킹해도 관계는 없나요? 안추울까요? 텐트없이도 침낭하나로 가능할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는꿩293입니다.

    겨울에 노지에서 자도 상관은 없늗데 침낭만 쓰고 주무시면 진짜 입돌아갈수도있습니다..

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 어디서든 겨울에 자는것은 자기 결정이니 상관없는데요 정말 침낭하나로 버티면 건강에 심각한 휴유증이 생길수 있습니다