세탁수선생활
탈퇴한 사용자

겨울 패딩을 구매했는데 세탁소에 꼭 맡겨야 할까요?

세탁소에 드라이 안맡기고 집에서 세탁할 수 있는 방법이 있을까요?

세탁이 털이 안뭉치게 빨수 있는 방법 있으면 알려주실래요? 꿀팁 기다릴께요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.09

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    가급적 세탁소에 맡기시는 걸 추천드려요.

    집에서 세탁하면 아무리 홈드라이를 해도 털이 뭉치고 빠지기 시작합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    겨울 패딩을 오래 입으려면 세탁소에 드라이 클리닝을 맡기는 게 좋습니다

    장기적으로 보면 그게 더 효율적이에요