알렉산더
알렉산더24.03.20

윈도우ㆍ리눅스 운영체제 만든 후 주로 리눅스 이용 하다가 재부팅 후 윈도우 잠시 접속한 후 오류

주로 리눅스 이용 하다가 재부팅 후 윈도우 잠시 접속한 후 백업 하라는 문구가 떴는데 눌렀습니다. 그런데 다시 시작 후 더 이상 윈도우 체제 접근이 안됩니다. 파일을 찾을수 없다는 오류 문구 가 계속 뜹니다...겪으신분들중 해결루트 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 물고기방입니다.

    그런경우는 os 인식 잘못 되었을 가능 성이 크네요

    안에 내용을 살리거 싶으시면 새로운 운영체제를 설치하시면서 기존의 자료에 연결해서 쓰는 방법이 있는데

    힘드시면 가까운 업체에 맡기시는걸 추천 하겠습니다