캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.01

캠핑할때 불 쉽게 붙이는 방법좀알려주세요

항상 바람불떄나 캠핑가서 불을 한번에 못붙여서

고생한적이 많은데요 이번에 여자친구랑 갈려고하는데

혹시 불 쉽게 붙이는 노하우좀 전수해주세요 ~

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑을 갈때토치를 들고 가보세요.

    토치로 불붙이면 정말쉽고 빨리 불붙일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 불멍 장작에 불을 붙일때는 종이박스나 휴지 등을 장작사이에 넣고 불을 붙이시기 바랍니다 그러면 불이 쉽게 붙습니다 아니면 불을 붙이는 번개탄같은 것을 미리 사서 불을 붙이셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 대견한대벌래234입니다.

    식용유를 키친타월이나 휴지에 뿌려서 장작사이에넣어주시면 5분컷입니다 장작은 #<-이모양으로 추천

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다.

    캠핑을 자주다니는데 라이터를 사용해서 휴지에 불을 붙인후에 마른낙엽등에 불을 옮겨붙인후에 위에장작같은걸 쌓아올리면 잘 붙습니다.