청소생활
순박한나비266
순박한나비26622.09.14

아파트 거실 및 방 창문 어떻게 닦나요??

외부에 뭍은 먼지나 찌든때를 제거 하고 싶은데 방법을 모르겠어요

반쯤 걸쳐서 닦자니 너무 위험하고..

몇년동안 못 닦았더니 너무 더럽네요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    요즘은 자석밀대걸레가있습니다

    내부 걸레와내부걸레로 자석처럼붙고 내부를닦으면 외부도 같이닦이기때문에 이를이용해서 창문청소해주시면됩니다

    물과세재 묻히혀서 닦아주시면 찌든때제거될거예요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    내부는 셀프로 닦으시면 되지만 외부는 위험요소가 커서 전문 업체를 통해 청소 맡기시는걸 추천드려요.