기타 고민상담고민상담
똘똘한까치223
똘똘한까치22323.08.13

10대 여자친구 생리할때 뭘 좋아하나요?

배가 아플때 어떤약을 먹는게 효과적인가요?

생리중일때 어떤 음식들을 좋아하나요?

놀때는 주로 어디를 가야되나요??

구체적으로 답변해주시면 정말 감사합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    탁센, 이지엔6, 그날엔 등이 생리통에 효과가 좋은 약입니다.

    음식은 개인마다 차이가 있겠지만 보통 자극적인 음식이 당기더라구요. 맵거나 단 음식 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 약은 약국가서 생리통 약을 달라고 하시면 되고 배를 따듯하게 할수 있는 만화카ㅙ 같은곳이 데이트장소로 좋을듯 합니다. 또 따듯하고 달달한 음식이 기분을 전환시킬수 있습니다.

  • 안녕하세요. 집요한꿀벌116입니다.

    그시기는 예민해지기때문에 달달한 사탕이나 초콜릿을 사주면 괜찮을거에요~~~~~

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    생로 중일때는 몸도 아프고 민감하기때문에 집에서 쉬는게 좋아보입니다.

    간식으로 달달한것 초콜릿 같은거 준비해 주세요.