기타 고민상담고민상담
똘똘한까치223
똘똘한까치22323.08.13

10대 여자친구 생리할때 어떻게 대처하죠?

1.배가 아플땐 어떻해야 되나요?

2.밥이나 군것질에서 피해야될 음식은 무엇인가요?

3.많이 예민해서 화낼땐 어떻게 대처하죠?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    생리땐 단음식. 찬음식. 짠음식. 카페인 섭취를 줄이고 비타민이나 미네랄 섭취를 늘리라고 하네요. 그날엔 여자의 성격은 예민해질수 있으니 잘 받아 주시고 배가 심하게 아프면 약도 먹어야 한답니다

  • 안녕하세요. 파란타조296입니다. 그친구의 루틴을 파악부터 하세요. 만흔 10대들의경우 생리통이 있는대도 참고 약복용을 회피하고 아푸니 예민해지는경우까지잇는데. 그럴때 약복용법을 권유해보시그ㅡ 식사는 간단하게 섭취ㅡ예민하면 모 어쩌겟어오ㅡ 이해해줄만한부분은 이해해서 우쭈쭈해주세요