자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.12

자동차에 썬팅은 얼마주기로 교체하는게 좋은가요?

자동차 썬팅을 하고 시간이 지나면 자외선 차단능력이 점점 소멸이 된다고 하던데요.

썬팅을 하면 얼마주기로 교체를 해주는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    자동차의 썬팅의 경우 색이 그대로라도 점점

    자외선차단효과가 감소합니다.

    보통 3년에서 5년정도 지나면 재시공

    하는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    수명이 다되면 썬팅지가 변색됩니다(보통은 보라빛으로 변함) 그때 교체하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    보통 저같은 경우는 주기보다는 썬팅이 떨어지거나 지저분해질경우에 교체를 해줍니다