철마산3
철마산323.02.19

초등학교 졸업 선물로 어떤걸 사줘야 좀아 할까요?

이번에 졸업한 초등학ㅇ생 선물로 어떤게 좋을까요?

여자 아이라 서물고르기가 만만치 않내요본인 사고 시푼거 사라고 현금으로 주는게 좋을지 망설여 지내요

  • 안녕하세요. 스마일:)입니다.

    가방이나 화장품, 교복 위에 걸칠 옷, 패딩같은 건 어떨까요?

    아니면 현금을 선물해도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.저도얼마전에 조카가 초등학교 졸업을했는데 저는 현금을주었습니다. 본인이 사고싶은거사라고.

  • 안녕하세요. 지식인208입니다. 초등학교 들어가면 시간에 대한 개념을 알려줄 겸 햐서 이쁜 손목시계 선물을 해주곤 합니다. 괜찮더라구요.