나는누구인가
나는누구인가24.01.18

비타민 영양제 효과있나요? 궁금

평소 과일도 잘안먹어서 비타민을 섭취하기가 힘든데 영양제를 사먹을까하는데 영양제 정말 몸에 효과가 있나요? 돈주고 영양제 사먹을만한가요?

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    솔직히 말씀드리면 비타민을 챙겨 먹고 얼마되지 않아서 눈에 띄게 달라졌다라고 말할순 없을것같아요

    꾸준히 챙겨 드시면 효과는 있는것 같아요~

    평소 식습관에서 챙겨먹을수 있는 비타민이나 영양소들이 부족하기에 영양제로라도 챙겨먹으면 몸에 부족한 것들을 채워주는데 도움을 주기에 나도 모르게 몸안에서 다른 좋은 반응들을 하고 있을거고 그러다 보니 활기가 생기는것 같고 그런 느낌은 들더라구요

    안챙겨드시는것보단 과하지않고 필요한 적정량만 꾸준히 챙겨드신다면 효과는 있으실거라 생각됩니당~

  • 안녕하세요. 형준이 엄마 사냥꾼입니다.

    비타민 영양제 먹으면 효과가 있어서 약국등에서 팔고있겠죠?? 피로할때 저도 먹습니다 효과있어요