종합소득세세금·세무
싹싹한나방172
싹싹한나방17223.04.26

일회성 신고대리가 가능한 세무사분을 찾고 있습니다.

이번에 일시적으로 프리랜서 개인에게 외주를 주고 이에 대한 대금을 지급해야하는데 관련해서 찾아봐도 다 말이 달라서 헷갈리네요. 세금 신고 업무를 도와주실 세무사를 찾고 있습니다.

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    원천세 신고를 말씀하시것인지요. 혹은 종합소득세 신고를 말씀하시는 것인지요.

    프로필상 사이트의 연락처로 문의를 주셔도 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이동호 세무사입니다.

    프리랜서 인건비 신고 관련 업무를 위탁하시면 될 것 같습니다! 가까우신 곳도 좋을 수 있습니다!

    감사합니다!

    도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드리겠습니다!

  • 안녕하세요. 송윤경 세무사입니다.

    일회성 신고대리는 거의 대부분의 세무사사무실에서 가능 하다고 보면 됩니다. 옆 건물 혹은 인터넷에 검색해보면 될 것입니다.

    답변이 도움 되셨길 바랍니다. 도움이 되셨으면 "추천, 좋아요" 눌러 주심에 감사합니다.

  • 안녕하세요. 황호균 세무사입니다.

    세무대리에 관한 상담/도움이 필요하신 경우 네이버 익스퍼트를 이용해보시는 것을 추천드립니다.

    또는 관련질문을 아하에 먼저 올리신 뒤, 답변을 받아보시는 것도 좋아보입니다.

    구체적으로 어떤내용이고, 어떠한 다른점이 있는지 말씀해주시면 그에 맞는 답변을 드렸겠으나, 그러지 못한 점 사과드립니다.