세탁수선생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.15

손빨래를 할 때 세수 대야로 하나요?

제가 평소에 드럼세탁기로 세탁을 하는데 너무 극소량이 세탁물이 나올 때는 손빨래를 하고 싶은데 손빨래를 할 때는 세숫대야로 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 네 소량이시면 세수대야에 빨래를 넣고 조물조물 빨아주시면 됩니다 그리고 여러번 헹군후에 빨래대에 널어줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 손빨래를 할때 소량이면 그냥바닥에서 치대서 빨아도 될듯해요 그래서 대야에 헹궈 주시면 됩니다