참신한오징어71
참신한오징어7123.10.19

핸드크림하고 일반 로션 은 무슨 차이가 있나요?

핸드 크림이라고 나오는 제품하고 로션하고는 무슨 차이가 있나요?어떤 성분이 다르기에 핸드크림이라고 나오는지 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 손은 일반적으로 다른 피부에 비해서 두껍고 모공도 적고 땀샘도 적습니다네 왜냐하면 매우 많은 다양한 일을 해야 하기 때문에 피부가 두꺼울 수밖에 없습니다 이런 피부에 로션이 잘 흡수되게 만들어 놓은 것이 핸드크림입니다