건강한콩중이216
건강한콩중이21622.12.12

숙취해소제 말고 다른 방법으로 술 안취하게 하는 방법 있을까요?

술 먹기 전에 먹는 숙취해소제들이 있죠.

그 방법 말고 다른 방법으로 사전에 술 안취하도록 몸을 세팅하는 방법이 있을까요? 술좀 잘먹고 싶어요ㅠ

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    술을 마실 때에 중간 중간 물을 많이 마셔주시고, 말을 많이 해주시면서 계속 밖으로 배출되게 해주셔야 합니다.(알콜)

    천천히 드시는 것도 좋은 방법입니다. 천천히 취하지 않을 정도로 드셔주시면 술이 조금은 느실 겁니다.