탈퇴한 사용자

야식을 참기 위한 방법이 있나요

안녕하세요. 저녁 10시 이후마다 계속 과자와 음료수 등의 음식을 먹게 되는데 야식을 참기 위한 좋은 방법들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.야식이 먹고싶을때 참는 방법은 한가지 인것 같아요 그 방법은 일찍 잠을 자는것입니다 그러면 야식 생각도 할수없으니 말입니다

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.02.08

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 그냥 물 한 컵 가득 따라서 마셔버립니다

    아니면 양치를 했어도 한 번 더하면 식욕이 좀 가시더라고요 !

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    과자 등 야식 대신

    차나 물을 드시길 추천드립니다.

    식욕억제에 도움이 되실수도 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한벌새120입니다. 야식을 참기위해서는 자기스스로 참는게 최선이지만 너무 땡기거나 배기고프면 오이로 배부름만채우면서 끊는게 좋을것같습니다