자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

불스원샷을 넣는 시점을 잘모르겠습니다

불스원샷을 넣어서 기름통을 깨끗하게하고 엔진의 효율을 높여주고싶은데 엔진오일갈때마 주유구에 같이 넣어주면 효과가 높이 올라가나요?

  • 안녕하세요. 진실한홍학273입니다.

    안넣는것보단 넣는게 당연 좋겠죠

    엔진오일에 넣은것도 있는데 그것보단 엔진오일 갈기 직전에 장거리운행 하시고 카센터 방문하셔서 오일 갈으시면 깨끗하게 갈립니다

  • 안녕하세요. 용감한벌잡이295입니다.제품 마다 조금씩 틀림니다

    제품에 보면 언제부터 넣어라고 쓰여져 있어요 7년 이상 되어야

    효과을 볼수 있습니다