자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.06

오토차량 수동 기어 변속은 어떻게 하는건가요?

오토 차량입니다.

수동 기어 변속을 하면 엔진브레이크도 쓰고 차량 출발할때 가속도 더 올릴수 있다고 해서요.

오토차량 수동 기어 변속은 어떻게 하는건가요?

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    자동차의 변속기에보면 + - 표시가 있고 기어봉을 그쪽방향으로 넘겨 기어 변속을 하는겁니다.

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    오토차량은 P.R.N.D이고스틱을오른쬭으로밀어서숫자1.2.3.4(저속ㅡ>고속)로스틱을위로숫자대로움직여서속도조절하면됩니다