캠핑취미·여가활동
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.02.02

첫 캠핑, 캠핑장 선택과 필수 준비물이 무엇일까요?

난생 처음 친구와 둘이서 캠핑을 계획하고 있습니다.

캠핑을 위한 캠핑장 선택과 필수 준비물이 무엇인지 알고 싶습니다. 야외 생활의 장점과 주의사항에 대해 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    모든 캠핑은 안전이 제일 중요 하죠~~

    특히 겨울 캠핑은 일산화 탄소 감지기 추천드립니다