캠핑취미·여가활동
건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.15

여러분은 비오는날 여행가는거 어떠세여?

저는 주말에 비가 내리면 그냥 집에서 쉬고 싶은데 이런거 신경안쓰고 여행이나 캠핑을 다니는 분들이 꽤 많더라고여 비오면 아무래도 제약이 많은데 어떠세요??

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    저는 우중캠핑을 즐기는 편입니다.

    물론 많이 불편하지만 우중캠핑 만의 낭만이 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 비올때 숲속을 걸으면 소리도 더 좋고 풍경 또한 운치가 넘쳐납니다. 물론 옷은 따뜻하게 입고 나가셔야 됩니다. 비가오면 기온 변화가 너무 심합니다. 언제나 건강하시고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    비가 많이오면 힘들지만 그렇지 않으면 비가오면 오히려 운치있고 분위기가 좋습니다. 적당히 내리는 비는 캠핑할때 더 좋아요

  • 저도 쉬고 싶은 사람인데 그런 제약도 즐기는 분들 많더라구요 자연소리 빗소리에 감성이 더해진다고 노래가사에도 비내리는 빗속에 이런게 많듯이 감성을 자극하니깐 한번쯤은 도전하는것도 좋다고 생각해요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    비오는날 움직이면 불편사항이 있고 캠핑같은 경우는 텐트가 젖어 잘 말리지 못하면 곰팡이가 발생할수도 있어요.