뽀로로
뽀로로23.06.14

개봉안한 상태의 유통기한 지난 로션 사용해도 될까요?

유통기한이 지나긴 했지만 미개봉상태의 로션을 청소하다가 발견했습니다.

얼굴에 바르긴 좀 찜찜해서 바디로션 대용으로 사용할까 싶은데 그래도 괜찮을까요?

냄새도 괜찮고 제형도 괜찮은 것 같습니다. 유통기한은 약 3개월정도 지난 상태입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    3개월의 사용기한이 지났다고 하더라도 개봉을 하지 않고 보관만 하셨다면, 말씀처럼 바디로션으로 사용하시는 것이 좋으실듯 합니다